Un sitio singular y con un ambiente relajado, deportivo y familiar es lo que encontrará en este restaurante. Y es precisamente su fusión de tres tipos de servicios (futbolito, gimnasio y bar-restaurante) es lo que llama la atención de este lugar. La idea surgió del arquitecto Carlos Medina y el ingeniero Darwin Flores. Como usted lo podrá notar al visitar este lugar, la comodidad fue el factor importante en el diseño de Mass (como es conocido por los lugareños). Cada servicio se relaciona como un pequeño complejo para quienes desean ejercitarse, jugar un partido o esperar a que sus hijos se entretengan en la cancha, mientras se disfruta un delicioso platillo. Aquí también se fusiona la estructura con el ambiente exterior. Cabe mencionar que éste fue el primer restaurante al aire libre en Santa Rosa de Copán. Y si de sabor hablamos, dentro de sus 40 platillos que incluyen aperitivos y platos fuertes y postres, la pasta prosciutto es una delicia que no puede pasar por alto. Este platillo es uno de los más solicitados por sus ingredientes frescos y por ser liviana. Otras de las opciones más populares son la hamburgesa búfalo y alitas búfalo, la primera está elaborada con salsa búfalo, queso mozzarella italiano y hongos portobello, la segunda cuenta con una salsa única elaborada en el restaurante. La ensalada asiática es otro platillo muy identificado con Mass, éste es preparado con lechugas hidropónicas, aderezo asiático, mandarina y pechuga de pollo a la plancha. Lo más destacado de la ensalada es la lechuga, es libre de contacto con el suelo y por ende es bastante higiénica. Mass, con capacidad para 120 personas, cuenta también con un menú económico en la hora del almuerzo. Los miércoles ofrecen 20% de descuento al utilizar la tarjeta de crédito Credomatic y los domingos ofrecen la sopa del día. Si desea una atmósfera más juvenil, los jueves por la tarde y sábados son días perfectos.

Horario: Martes a jueves de 11:00 AM a 1:00 AM. Viernes y sábado de 11:00 AM a 3:00 AM. Domingo de 11:00 AM a 6:00 PM.