The New York Times presentó un artículo llamado: Chocolate en un estado mental en New York. Escrito por Florence Fabricant, quien es escritora de alimentos y vinos para este prestigioso periódico de Estados Unidos.

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La autora de 12 libros de cocina y múltiples recetas que aparecen en NYT Cooking destaca la chocolatería de la hondureña Maribel Lieberman , ya que tiene una nueva colección con hitos de la gran manzana.

La chocolatera MarieBelle New York.

The New York Times y su artículo 5 estrellas

El artículo elaborado por Florence Fabricant, menciona que los chocolates rinden homenaje a New York, que son coloridos gracias a las imágenes locales que seleccionó la hondureña (la Estatua de la Libertad, el Puente de Brooklyn, Wall Street, etc).

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Por otro lado, la columnista de NYT describe que los rellenos varían, pero que incluyen toffee, pistacho, espresso y maracuyá. Y finaliza mencionando que las imágenes similares pero monocromáticas decoran una caja de caramelos Thank You New York ($ 42 por 16), cuya venta beneficia a Citymeals on Wheels.

Le dejamos el artículo de NYT: Chocolate in a New York State of Mind

 

 

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