Un logró más para Honduras gracias a estos jóvenes que dieron lo mejor en este campeonato “Copa Embajadores de Corea 2019”, evento que se desarrolló el pasado 14 de noviembre en la provincia Jeollabuk-do, Corea.

Los hondureños de cinco estrellas son: Edhel Cristina Durón y Marvin Guardado, ganadores de medalla de playa, y Sobeyda Días con medalla de bronce. Los tres jóvenes se enfrentaron con 107 competidores de diferentes países en el cual solo lograron clasificar 44 países que finalizó el pasado jueves.

También: Boxeador de origen hondureño disputará su titulo en diciembre

Los hondureños recibiendo sus medallas.

Hondureños que sorprenden

Edhel Cristina Durón con tan solo 21 años ya es instructora en centros educativos del país. Es una joven que promete poner la bandera de Honduras en lo alto con este deporte, el taekwondo.

Cabe mencionar que Durón y Guardado son estudiantes de Ingeniería en Sistema, ambos comprometidos con sus carrera y con pasión con este arte marcial coreano.

Estos tres hondureños sobresalientes en el taekwondo nos demuestran que con perseverancia y disciplina se puede alcanzar grandes metas.

Lea esta nota: Atleta de Yamaranguila triunfa en maratón de Costa Rica

Edhel Cristina Durón y Marvin Guardado y Sobeyda Días son los ganadores.