Dino Silvestri salió de Triste, Italia en el año de 1945, después de la Segunda Guerra Mundial. A un destino incierto que felizmente terminó en el bello puerto Hondureño, La Ceiba.

Don Di, como todo el mundo lo llamaba, dejo su legado de restaurantes y su habilidad para ser el anfitrión perfecto a sus hijos Romeo y Giovanni.

El hijo mayor de Dino Silvestri y Olga Ferez, Romeo, inauguró en Roatán el primer restaurante gourmet en la Isla, en junio de 1978. Comenzando con un modesto pero exquisito restaurante, de cuatro mesas al aire libre y frente a la Bahía de French Harbour.

El lugar cuenta con un especial menú  que consistía en Filete Mignon, Langosta a la parrilla servida con mantequilla y ajo, Camarones fritos y Pasta al Pomodoró y Basilisco, en un ambiente caribeño con música en vivo y excelente servicio.

Romeo’s Restaurant llego para cambiar la vida y el paladar de los isleños y visitantes  amantes de la buena comida gourmet, del marisco fresco y que buscaban un buen servicio  y hospitalidad caribeña.

En el año 2000, 22 años después de su inicio Romeo’s Restaurant define su cocina como Caribe-Italiano. Usando mariscos frescos, pasta cacera y el mejor filete de res importado, utilizando además  condimentos frescos cosechados en su propio jardín, genuino aceite de oliva virgen y mucho ajo. Romeo’s combina todos estos alimentos con el amor por la buena cocina que há desarrollado su familia a través de los años.

Romeo’s Restaurant en su nuevo y remodelado local más amplio y moderno, con un menú mejorado, ampliado y con su nueva especialidad de Pizza en horno de leña, Pizza all forno de legno, vuelve a darle a Roatán un sitio especial con excelente  comida gourmet  y servicio personalizado.

También puede llamarlos al (504) 2455 5018 / (504) 2455 5037 / (504) 9967 0380 o enviar un correo electrónico a  romeosrestauran@ahoo.com para hacer tus reservaciones o pedidos especiales.

Tagged as: Agua caliente, Aire Acondicionado, Bar, Parqueo, Salón de Eventos