Web La Villa de Ada
Inaugurada en 2000, La Villa de Ada se convierte en realidad gracias a la idea del señor Emilio Hércules Rosa. Este restaurante, con atención para 200 personas, localizado en Hotel de Campo y Turicentro La Villa de Ada cuenta con una variedad de platillos entre los que se destaca la especialidad de la casa, el pescado (tilapia roja) en diferentes presentaciones como frito o en cayanco (sudado en hojas de juniapa). Éste es cosechado en las lagunas del complejo. Aquí también podrá disfrutar de varias opciones en bebidas naturales y sobre todo refrescantes. Una de las ventajas de La Villa de Ada es que se encuentra al aire libre y gracias a ello, usted podrá disfrutar de la naturaleza y de los demás atractivos del turicentro con capacidad para dos mil personas. El restaurante se distingue por su amor a la naturaleza tanto así que contribuyen al medio ambiente clasificando la basura, entre otras cosas.
Debido a que se encuentra dentro de un complejo turístico, el ingreso a éste tiene un valor de L 60.00 por persona y L 40.00 niños. Pregunte por el descuento de la tercera edad.
También puede llamarlos al (504) 9569 4964 y (504) 2656 1310 o enviar un correo electrónico aturicentrovilladehada@hotmail.com
Horario
Martes a domingo de 7:30 AM a 6:00 PM.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a turicentrovilladeada@hotmail.com