El origen de la rosquilla en miel en Honduras

Uno de los platillos que más encanta a los hondureños y turistas es la rosquilla en miel. Muchas personas se preguntan dónde pueden conseguir este pan artesanal que nos regala este postre tan autóctono de Honduras.

Le comentamos que en Catacamas, Olancho hay un taller de rosquillas que hace seis años se ha convertido en una sensación en esta ciudad y en todo el territorio nacional. El establecimiento se llama Rosquillería D’Cata y pertenece a María Lucía Bonilla. Ella junto a su familia se levanta desde las tres de la mañana para preparar las rosquillas de cuajada, ya que tienen una gran demanda, al día elaboran 6,500 roquillas y se distribuyen en Catacamas y al resto del país.

Bonilla se siente feliz de ofrecer este pan que es especial para hacer este postre tan querido por los hondureños y visitantes.

Ver fotogalerías para que descubra más secretos de la rosquilla olanchana.

La rosquillería D'Cata es muy popular es Catacamas, Olancho, Honduras.
La rosquillería D’Cata es muy popular en Catacamas, Olancho, Honduras.

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