Entre Café y café Bistro & Coffeeshop
El café es de San Juan Intibucá a una altura de más de 1,200 metros sobre el nivel del mar, el tostado es oscuro con postgusto achocolatado y de flores.
El caramel macchiato es de las bebidas calientes más pedidas, al igual que el iced, y por supuesto que un americano para disfrutar de la tarde, no puede faltar.
Hace dos años y medio este acogedor café es el punto de encuentros y buen café ubicado en La Posada de Juan, en Santa Rosa de Copán propiedad de la familia Baide.
Otro de sus grandes atractivos como el Santa Rosa Baguette o el Loroco Baguette, una variedad de emparedados con ingredientes locales de Santa Rosa de entraña, cerdito horneado o loroco, al igual que sus postres secretos de la familia elaborados con mucho amor por doña Conchita.
Además podrá encontrar una variedad de productos artesanales para venta como su café molido y deliciosas mermeladas de frutas, entre otros. Déjese guiar por el arte y expertise del barista, que deleita los sentidos de cualquier amante del café.
Atiende de lunes a sábado de 9 am a 11 pm, ubicado en Barrio El Carmen, media cuadra al este de Universidad Católica, Santa Rosa de Copán.