Receta: Monkey Lala, bebida tradicional de Roatán

Hoteles de la Zona
Restaurantes Recomendados

El Monkey Lala es una perfecta combinación de licores que se fusionan para ser disfrutado como un cóctel o bebida digestiva. Esta creación nativa de Roatán es conocida desde hace unos ocho años entre los isleños, y es una de las bebidas infaltables para quienes visitan este destino.

Aunque, Monkey Lala es también el nombre del único reptil que habita en las zonas más boscosas de la Isla. Sin embargo, se le asignó el mismo nombre al cóctel como una forma emblemática de la zona.

Más sobre el reptil: Se dice que tiene un parecido a la iguana, sólo que sus patas son un poco más largas y tiene una especie de corona en la cabeza. Lo más curioso de éste animal es que puede correr hasta 40 kilómetros sobre el agua.

 

Receta del Monkey Lala

Por Andrea Parchmon, bartender de Paradise Beach Hotel Roatán

Ingredientes

1 onza de ron oscuro

1/2 onza de vodka

1 onza de baeilys

1/2 onza de licor de café

1 onza de leche condensada con crema de coco

1 vaso de hielo

chocolate líquido para decorar

Paso a paso

1- Verter todos los ingredientes en la licuadora, menos el chocolate. Licuar hasta que estén bien mezclados.

2- Decorar el vaso con chocolate líquido y verter la mezcla anterior. Disfrutar inmediatamente.

 

Leer también:

El mundo dice que Roatán es de las mejores islas del planeta

1 de 1

¡También le podría interesar!

Deja un comentario