Le presentamos seis destinos hondureños ideales para disfrutar de la rica gastronomía que desde siempre ha identificado a nuestro país. ¡Deléitese con los sabores de Santa Rosa de Copan, Comayagua, Roatán, El Lago de Yojoa, La Esperanza y Gracias, Lempira!

 

Santa Rosa de Copán

La gastronomía de Santa Rosa se ha mantenido invariable a lo largo de los años fusionando sabores precolombinos y criollos para acariciar los paladares de los visitantes. Muestra de ello son los deliciosos “Totopostes” que  consisten en  un pan duro hecho a base de maíz y los cuales se preparan en los diferentes restaurantes y plazas del poblado. Las sopas son una platillo muy típico de la región, entre ellas destaca la sopa de capirotadas, muy peculiar pues es una sopa que se come sin carne  pero goza de un sabor único, ideal para compartir entre familia y amigos. Para acompañar estas comidas usted lo puede hacer con el famoso atol chuco, bebida elaborada de maíz fermentado. Durante su visita le recomendamos detenerse en los restaurantes El Rodeo o el Lenca Maya.

Los deliciosos Totopostes.