Crujientes tacos hondureños

Quién no ha degustado este rico platillo que seguramente le ha hecho romper la dieta a más de una persona. Se cocine como se cocine, este manjar muy típico de nuestro país siempre lo dejará satisfecho.

Lo mejor de todo, es que si usted no dispone de mucho tiempo para preparar  la comida, los tacos flauta, como también se les conoce, requieren de muy pocos minutos para su elaboración.

Abra bien los ojos y lea como se hace esta deliciosa comida.

Ingredientes

-Pechuga de pollo
-Tomates
-Chile dulce
-Cebolla
-Limón
-Repollo
-Leche
-Salsa de tomate
-Cominos (especies)
-Mostaza
-Torillas de maíz
-Queso (cualquiera)
-Palillos
-Aceite vegetal

Preparación

Desmenuzar el pollo, calentar las tortillas en el microonda en un comal para que suavicen. Enrollar el taco con pollo y graparlo con palillos. Calentar el aceite en un sartén hondo y poner los tacos a freír. Sacar los tacos y quitarle los palillos.

Corte en partes muy pequeñas el tomate y la cebolla, para hacer un nutritivo chimol que posteriormente añadirá a los tacos.

Luego coloca los tacos en un plato y les agrega encima repollo picado, chimol, queso rallado, unas cuantas cucharadas de salsa roja; hecha a base de mostaza, leche y salsa de tomate, y a disfrutar de este delicioso platillo hondureño.

¡También le podría interesar!

Fotogalería

Deja un comentario